Салат не дорогой, приготовьте к Новому году.
Требуется:
помидоры -4-5 шт
перец сладкий - 1 -3 шт
огурец свежий - 1 шт
небольшая луковица
брынза или творог соленый - 100 г,
маслины - 10 шт( если позволяют финансы),
подсолн.масло - 3 столовых ложки,
уксус или сок лимона - 1-2 ч.л. (по желанию),
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:
Перец запечь 10-15 мин, горячим уложить в целлофановый мешок и завязать. Подержать 20 мин, затем снять шкурку. Помидоры обдать кипятком ,снять кожицу. Перец , помидоры, огурец крупно порезать кубиками. Перемешать, заправить маслом, уксусом и посыпать тертой брынзой (творогом). Украсить маслинами.
Это очень своевременная находка для меня. Летом всем друзьям-дачникам покажу этот аппетитный рецепт. И сайт загоняю в Избранное. Полюбился и понравился.
ОтветитьУдалитьЭтот салат - что-то новое, а новое это хорошо забытое старое. Попробывали приготовитьи и как то стало по летнему, по тёплому. Очень, очень вкусно
ОтветитьУдалитьСАЛАТ ВЫГЛЯДИТ ВСТИЛЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
ОтветитьУдалитьЖЕНА МОЯ ТАКИЕ ДЕЛАЕТ ТИПА (ЦЕЗАРЯ) НОРМАЛЬНО ТАКОЙ
прекрасно написано,грамотно,я бы добавил туда еще солености,например соленый огурец,соленую капусту,корейскую морковку,корейский лук и сильдерей
ОтветитьУдалитьОТличный салат, я его очень люблю, Мама делат его каждое лето, но вместо брынзы или творога она ложит сыр фета, с ним салат становится еще вкуснее!!!
ОтветитьУдалитьТак же салат содержит мало калорий и кто любит вкусно и полезне и полезное питание он подходит как нельзя лучше!
Всем советую, салат очень вкусный!
Вот почему вы люди так любите добавлять в салаты сыр!!! Это уже не салат а хз что такое . Салат должен быть только из овошей сыр все портить я подобное ем всегда без сыра ИМХО!!!
ОтветитьУдалитьМММ... Салаты, это вообще больная тема для меня, а еще когда в нем есть маслины плюс свежие помидоры, огурцы, зелень и все остальное. Лично больше ничего и не надо, я бы только этим салатом и питался...
ОтветитьУдалитьОчень и очень сильно напоминает рецепт греческого салата. я также в своем блоге рассматривал данный рецепт. А название "Изящный" откуда вы взяли, интересно просто стало?
ОтветитьУдалить