Блюдо готовиться быстро и красиво выглядит, подайте к новогоднему столу, не пожалеете.
Требуется:
курица (крылышки или ножки) – 0,5 - 1 кг.,
овощи (консервированные кукуруза, фасоль, горошек)по 1 банке
грибы - 200 г.,
майонез - 100 г.-150 г (можно меньше),
лук репчатый - 2 шт.,
помидор - 1 шт.,
специи,
подсолн. масло
Приготовление:
Лук пассировать в масле.
Курицу обмазать майонезом и обжарить. Добавить к ней овощи, пассированный лук. Потушить 20-30 мин, добавить специи, соль.
Действительно готовиться быстро, судя по рецепту и выглядит аппетитно, приготовлю обязательно по Вашему рецепту. Спасибо)
ОтветитьУдалитьнеплохо,но не сытно!!!От такого меню может наесться ну разве,что женщина или ребенок.Сюда надо добавить еще картошки ,и приправить все спаржей,в оканцовке добавить чеснок и соус .Надеюсь кто то так и сделает.Спасибо
ОтветитьУдалитьВот что мне нравиться в этом блоге то что все рецепты составлены из простых ингридиентов, а то как ни зайдешь куда нибудь так обязательно надо какой то трюфель из голандии или еще что нибудь подобное. Вот и этот рецепт Курицы с овощями все простое и доступное в любом магазине можно купить, воспользуюсь обязательно этим рецептом, в принципе как и всеми другими, слежу за вашими обновлениями!
ОтветитьУдалитьХороший рецепт. Только советую обмазывать не майонезом. а горчицей и тогда курица будет ароматнее... Майонез кроме лишнего колличества жира курице ничего не придает - плавится и стекает в духовке. Так что советую попробовать.... Для здоровья без майонеза полезнее... удачи.
ОтветитьУдалитьХороший и экономный рецепт и готовится очень быстро, если курица не домашняя, конечно, но это уже не для экономной кухни. Поддерживаю предыдущий комментарий по поводу майонеза, интересно попробовать с горчицей. Хотя мой вариант для обмазки: сметана с чесночком.
ОтветитьУдалить