Блюдо интересно тем ,что гарнир внутри рулета, очень оригинально . На блюде смотрится эффектно. Можно подать к Новогоднему столу.
Требуется:
Фарш любой мясной или рыбный - 500г.,
белый хлеб - 100г.,
макароны «Ролтон» или другие, быстрого приготовления - 150г.,
яйцо - 1 шт.,
сухари - 1 ст.л.,
масло - 2 ст.л.
майонез 2-3 ст.ложки.
лук репчатый -1 шт
Приготовление:
Приготовить мясной фарш ( мясо, яйца, хлеб), не добавляйте много хлеба, иначе котлеты развалятся. Можно добавить 1 ст.ложку крахмала. Лук порезать мелко и обжарить на масле . Макароны вынуть из пачки , заправить специями, майонезом, добавить обжаренный лук. Разложить фарш на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой. Разровнять ножом так, чтобы получился слой около 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить макароны, после чего соединить края фарша. Присыпать сухарями. Запечь при 200 градусах 40 мин.
Спасибо. Попробуем на досуге.
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
ОтветитьУдалитьЧитал и слюнки текли! Обязательно приготовлю себе на обед в ближайшее время!
ОтветитьУдалитьПриятного аппетита!
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот рулет готовят моя мама. Это легкий и быстрый в исполнении рецепт. К тому же очень вкусно получается.
ОтветитьУдалитьтакие рулетики бы ещё подкаптить холодного копчения и будет офегенное блюда а под водочку ваще нештяк наверно надо забацать
ОтветитьУдалитьСмотрица он очень апетитно, уверен что он очень вкусный.
ОтветитьУдалитьА главный его плюс. на мое мнение, что уделив всего 40 минуток и у Вас есть вкусный и сытный обед...
Выглядит довольно вкусно но наверное еще нужно добавить грибов и голандского сира вообще бомба будет
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалитьДа, на Новый Год...)))Потому как для сорокадневного поста смотрится очень вызывающе))
ОтветитьУдалитьА вообще с детства обожаю всякие рулетики - будь то либо сладкие рулеты с маком или корицей, или рулетоподобные "пальчики"))
Чувствую, эти рулеты меня тоже не разочаруют, так что посту придётся немного подождать и уступить место празднику желудка!