суббота, 3 сентября 2011 г.

Каша гречневая с мясным фаршем за 20 мин


Гречневая каша с луком
Блюдо почти диетическое,подойдет как на ужин,так и на завтрак.



Требуется:
0,5 стакана гречневой крупы
200-300г фарша любого
лук,морковь

Приготовление:
Овощи мелко порезать и обжарить,добавить фарш,еще обжарить 5 мин.Засыпать гречку ,залить водой ,так чтобы она была выше уровня гречки на одну фалангу пальца и варить до готовности.Соль по вкусу.

4 комментария:

  1. Привет! Спасибо за нормальные рецепты. С удовольствием подаю их жене. Она иногда их применяет. Но есть, с ее стороны, замечания или дополнения.
    Каша гречневая с мясным фаршем за 20 мин
    Укутать плотно, на 30 минут оставить париться. Специи подавать по желанию едоков.
    Спасибо! Без обид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      О чем вы говорите? Какие обиды?? Я очень рад критики и дополнениям своим рецептам или сайтам!
      Спасибо!Успехов, Вам!

      Удалить
  2. Спасибо за рецепт быстрого ужина, действительно и вкусно и быстро: в духе Вашего сайта. Вот только для варки гречки обычно применяется пропорция стакан крупы на два стакана воды, когда вода выкипит, убрать с огня, укутать полотенцем и пусть чуток постоит. Будет гречка рассыпчатая и вкусная.

    ОтветитьУдалить
  3. интересный вариант нужно попробовать, а насчет обжарки может еще каких нибудь специй добавить?

    ОтветитьУдалить