воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Бутерброд "Яичный"


Требуется:
1 яйцо (примерно на 2 бутерброда)
хлеб
масло сливочное
соль




Приготовление:
Сваренное яйцо потереть на терке.
Хлеб смазывать маслом,на него выложить яйцо и посолить!

Экспериментируйте!

3 комментария:

  1. Отлично подходит для завтрака!

    ОтветитьУдалить
  2. предлагаю усовершенствовать рецепт: всё то же самое сделать не на хлеб, а на тост - и ещё можно горчички добавить под масло - мням!!! Вообще-то, по-моему для ленивых рецепт - что здесь готовить? И ещё - вместо масла - майонез - тоже ничего.

    ОтветитьУдалить
  3. Бутерброд получился не только простой, сытный но и универсальный! Потому что если к яйцу добавить майонез и горчицу, это или как острая закуска или к любому первому(второму) блюду, а если просто с яйцом и маслом или майонезом, тогда можно и со сладким чаем

    ОтветитьУдалить