воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Бутерброд "Загадка"


Требуется:
1 яйцо
хлеб
сыр



Приготовление:
Нарезать хлеб толщиной 2-3 см.,
сделать углубления и в него поместить сырое яйцо,сверху майонез,сыр.
Запечь до готовности яйца(сыр золотистого цвета)

3 комментария:

  1. Интересный вариант для быстрого завтрака. Спасибо, приму на вооружение.

    ОтветитьУдалить
  2. В качестве перекуски очень удачное блюдо. Хлеб после запекания обретает румяную хрустящую корочку, очень вкусно. Я обычно добавляю кроме вышеперечисленных ингредиентов ещё варёную колбасу, нарезанную мелкими кусочками. Так сытнее получается.

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитал рецепт и понял, что на быструю руку такое блюдо меня устроит. Не понятно только как поместить сырое яйцо в углубления. Его, что, взболтать надо? Углублений много или мало! Отверстия в хлебе тоже пойдут? В общем придется эксперементировать. А к рецепту надо фотку поместить. А то много непоняток для начала возникает.

    ОтветитьУдалить