Многим способ приведенный выше кажется трудоемким, поэтому пишу этот рецепт быстрого приготовления пасхи.
Требуется:
4 стакана муки
100г сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
50г дрожжей и соль
Приготовление:
В тёплом молоке разводим дрожжи, кладём яйца, растопленное масло, сахар, немного соли, муку и всё перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и ставим в тёплое место на 3-4 часа. Форму заполняем наполовину!
После того, как тесто поднимется, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Спасибо за рецепт, при отсутствии времени, очень будет кстати! Праздники как-то быстро наступают)))...
ОтветитьУдалитьНеплохой рецепт. Пасха в этом году ранняя ( 15 апреля). Постараюсь с помощью жены приготовить. Правда, она все сыплет на глаз.
ОтветитьУдалитьДа можно сказать что это один из наиболее распространённых рецептов, по этому рецепту пасха получается довольно вкусная, соли надо 2 чайные ложки.
ОтветитьУдалитьС сахаром можно поэкспериментировать, дрожжи можно заменить сухими высокоактивными дрожжами 2 чайными ложками.Рецепт хороший.
Ух ты рецепты испечения паски сейчас очень к стати, так как подходит этот светлый праздник Пасхи. Буду теперь всем советовать рецепт и этот сайт в особености...
ОтветитьУдалить