среда, 2 марта 2011 г.

Котлеты из сардин




Требуется:
Консервы 1 банка,
картофель 8 шт.,
рис 1 стакан,
лук 2 шт.,
яйца 2 шт.,
соль,
перец.
Приготовления:
Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить). Сварить 1 стакан риса (охладить). Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также перемолоть лук и рис. Рыбную консерву (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
источник:receptbook.ru


2 комментария:

  1. Очень оригинальный рецепт рыбных котлеток, довольно таки простой и судя по описанию - вкусно, продукты которые всегда есть под рукой и много времени не потребуется, чтобы приготовить такие котлетки.очень интересный блог, автору спасибо за разнообразные и доступные рецепты)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы меня конечно извините, но это котлеты не из сардин, а из картошки и риса.Просто не вкусно.

    ОтветитьУдалить