пятница, 4 марта 2011 г.

Картофель четвертинками


Требуется:
Картофель из расчета по 2-3 шт. на человека.
Раст. масло
Майонез
Зелень



Приготовления:
Картофель очистить, помыть, разрезать каждый на 4 части, чтобы получились четвертинки, сложить в глубокую миску. В миске посолить, добавить *специи ( базилик и смесь специй для картофеля) и раст. масло. Запекать в духовке при 200градусах. * Готовый картофель перемешать с майонезом (не очень много) и мелко порубленной зеленью.

1 комментарий:

  1. Ел почти тоже самое, только картофель был нарезан не четвертинками, а кружочками. В запеченом виде действительно вкусно. Нравится то, что готовится все достаточно быстро, а четвертинками, наверное еще быстрее. Хороший рецепт.

    ОтветитьУдалить