Требуется:
Батон или булочки(без начинки),
картофель (сырой),
морковь,
лук репчатый,
растительное масло,
яйцо,
соль,
перец.
Приготовления:
Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырое яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обяза- тельно сливать, образовавшуюся жидкость. Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на раститель- ном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернить на фарш и также слегка порумянить.
источник:receptbook.ru
Интересный рецепт думаю приготовить такой будерброд. Вам советую добавить изображение данного блюда.
ОтветитьУдалить