среда, 2 марта 2011 г.

Яблочный пирог быстрого приготовления




Требуется:
Яблоки 4 шт.,
яйца 4 шт.,
песок сахарный 1 стакан,
 мука 1 стакан

Приготовления:
Яблоки порезать и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду или форму. Яйца, песок и муку взбить венчиком до однородной массы и залить тестом яблоки. Выпекать в горячей духовке, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и, чуть остудив, подавать к столу.
источник:receptbook.ru


2 комментария:

  1. Очень просто, быстро и главное аппетитно. Удачное сочетание быстроты и качество. Обязательно побалую свое семейство таким пирогом. Спасибо за такие рецепты!)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой пирог часто называют "Шарлоткой". Быстро, просто и удобно. Часто его пеку в летний период, когда на даче созревает урожай яблок сорта "антоновка". Спасибо за рецепт, всем советую.

    ОтветитьУдалить